Суповые тарелки, бульонницы и супницы
Топ продажHel 617
Топ продажHR1551
Топ продажHR1553
Топ продаж4413
Топ продаж4403
Топ продажHR1185
Топ продаж4406
Топ продажHR1215
Топ продажAmeryka119
Топ продажKaszub 220
Новинка2720
Топ продажHR1196
Топ продажHR1197
Топ продаж125
Топ продаж1119
Топ продаж1122
Топ продаж1129
Топ продаж989
Топ продаж8051HR
Новинка2817
Новинка2740
Бульонница круглая + блюдце квадрат, белый фарфор Lubiana Victoria 400 мл (2740)В наличии174,30 грн.Топ продажHel 629
Топ продаж633
НовинкаW0108
Не обязательно на каждом праздничном столе должны присутствовать бульонницы и супницы, но их наличие всегда дополнительно украсит атмосферу торжественного обеда, или застолья. Особенно красиво и элегантно выглядят тарелки для супа из фарфора – чистого, легкого материала.
Применение и разновидности
Эта посуда, как и салатницы фарфоровые и другие столовые принадлежности может быть элементом набора или сервиза, либо покупаться отдельно для домашнего пользования, или для сервировки стола в ресторане, кафе и других общественных заведениях.
Супницами называют емкости, в которых подают первые блюда. Они должны выглядеть максимально привлекательно и подчеркивать вкус и аппетит. Для материала, из которого они изготовлены, требуются определенные характеристики, например, термостойкость. Наилучшим вариантом материала для супниц является керамика и фарфор. Он обладает рядом положительных характеристик, которые сохраняют температуру блюда и надолго могут запечатать аромат.
Если вы решили купить суповые тарелки фарфоровые, то вы сделали правильный выбор, так как основными характеристиками фарфора являются:
-
Прочность и легкость.
-
Теплопроводность и стойкость.
-
Они не воздействуют с химическими веществами.
-
Не пропускают и не впитывают в себя влагу.
-
Отмываются достаточно легко.
6. Материал долговечный и при правильном уходе не имеет срока годности.
Элегантно выглядят фарфоровые супницы, вписываясь в интерьер любой сервировки стола и заведения. Их можно использовать для торжественных приемов в ресторане, или для домашнего пользования.
По сути, такая емкость является аналогом кастрюли, только в ней не готовят еду, а подают ее к столу. Есть два основных вида: порционные и столовые.
Первые предназначаются вместо тарелок, а вторые в качестве сервировки стола, впоследствии с разливкой порций непосредственно во время трапезы.
Особенности и качества
Объем такой емкости может колебаться от одного литра до нескольких. Чаще всего применяют пятилитровую, но это в зависимости от количества персон за столом. Для домашнего пользования полезными и удобными являются маленькие кастрюли. В них можно не только подавать блюда, но и сохранять их, а потом разогревать в микроволновке.
Если фарфоровую супницу купить вы хотите для своего ресторана, то рекомендуем выбрать максимальное количество вариантов с разными объемами, чтобы была возможность подстраиваться под количество людей, которые сделали заказ. Это будет выглядеть эстетически и правильно.
Если материал изделия качественный, то блюдо в нем долгое время остается свежим и не остывает. Здесь важен не только этикет и красивое обращение с клиентами, но и практичность использования. Супницы должны иметь две ручки, чтобы горячее блюдо было удобно переносить. Также обязательно должна быть крышка. Считается, что подавать приготовленное без нее – это дурной тон и манера, тем более, если это касается обслуживания в ресторане. Купить в интернете
Рекомендуем купить в нашем интернет магазине фарфоровые бульонницы цена на них достаточно демократическая, так как мы сотрудничаем с мировыми производителями и импортерами, которые напрямую через нас совершают продажи.
Если вы решите купить бульонницу фарфоровую, то посмотрите в нашем каталоге на большой выбор таких изделий. Уверены, что вы подберете себе подходящий вариант, и мы быстро доставим его к вам в регионы Украины. Мы совершаем доставки с помощью компаний Новая Почта, Укрпочта и Деливери.