Молотки для отбивания мяса
Отбивной молоток (бучарда) - кухонная принадлежность, с помощью которой отбивают мясо для размягчения волокон, с последующим приготовлением стейков или отбивных.
Мясо, которое было "отбито", лучше усваивается.
Различают около 11 видов молотоков для отбивания мяса.
Самый же распространённый в Украине вид отбивного молотка - молоток с двухсторонней рабочей поверхностью.
Содной стороны более крупные и широкие шипы, с другой стороны молотка - более мелкие.
Купить молоток для отбивных в нашем интернет-магазине посуды легко.
Легче, чем приготовить отбивную :)
Просто нажмите кнопку купить, или закажите обратный звонок
Мясо, которое было "отбито", лучше усваивается.
Различают около 11 видов молотоков для отбивания мяса.
Самый же распространённый в Украине вид отбивного молотка - молоток с двухсторонней рабочей поверхностью.
Содной стороны более крупные и широкие шипы, с другой стороны молотка - более мелкие.
Купить молоток для отбивных в нашем интернет-магазине посуды легко.
Легче, чем приготовить отбивную :)
Просто нажмите кнопку купить, или закажите обратный звонок
ГалереяСписок